今日は、手を入れました。
今日の一品 秋刀魚(三枚おろし) 250円
おろし身はフライパンで焼くのが簡単です。
から揚げやフライなどの揚げにもどうぞ!
中骨は油で揚げて骨せんべいに、わた(内臓)はわたソースに、
焼いたり揚げたりしたものに色々なソースやタレをかけて楽しむのがいいですよ。
蒲焼き風に仕上げてさんま丼なんかもどうでしょう。
おろし身はフライパンで焼くのが簡単です。
から揚げやフライなどの揚げにもどうぞ!
中骨は油で揚げて骨せんべいに、わた(内臓)はわたソースに、
焼いたり揚げたりしたものに色々なソースやタレをかけて楽しむのがいいですよ。
蒲焼き風に仕上げてさんま丼なんかもどうでしょう。