今日はあります。
今日の一品 剣先烏賊のお造り 600円
身、げそ、みみの造り合わせです。(手前左みみ、同右げそ)
各部位それぞれ、旨味と食感が違うので食べ比べるのが楽しいです。
私はみみのコリコリした食感が好きです。
ところでみなさんは、わさび派・生姜派どちらですか?
私は、めんつゆで生姜です。
醤油だといかの旨味が負けるので、めんつゆにしています。
それと、めんつゆの甘味がいかと合うので気に入っています。
身、げそ、みみの造り合わせです。(手前左みみ、同右げそ)
各部位それぞれ、旨味と食感が違うので食べ比べるのが楽しいです。
私はみみのコリコリした食感が好きです。
ところでみなさんは、わさび派・生姜派どちらですか?
私は、めんつゆで生姜です。
醤油だといかの旨味が負けるので、めんつゆにしています。
それと、めんつゆの甘味がいかと合うので気に入っています。