なんと20年ぶり
今日の一品 塩焼き
天然鯛の腹とサバの塩焼きです。
大根おろしをたっぷりと添えて醤油やポン酢でどうぞ。
サバの塩焼きでサバ茶漬けはいかがですか。
作り方は簡単、
骨を取り、皮もいっしょに身をほぐし、
生姜醤油を絡めて熱いご飯にたっぷりとのせて
お湯かほうじ茶をかけてどうぞです。
生姜を山葵にかえたり、ごま油をちょいと垂らしたりしてもどうぞ。
20年ぶりに靴を買いました。
商売道具の長靴は毎年、新調していますが
普段履きの靴は久しく買っていませんでした(笑
MXチームのスタッフをしている時のチームからの支給品や
チームのスポンサーさんからの貰い物があったり、
その他、諸々の貰い物があり、それで凌いでいました。
なんといっても1年のほとんどが長靴ですから
上等の靴ばかりでしたから1足が5・6年はへっちゃらでもちますからね!
でも、遂に在庫切れで買うはめに(笑
今日はこのお姉ちゃんを、
BEST OF MY LUV -collabo selection-(DVD付)
- アーティスト: JAMOSA
- 出版社/メーカー: rhythm zone
- 発売日: 2012/03/21
- メディア: CD
- クリック: 1回
- この商品を含むブログ (1件) を見る