ぼちぼち夏も本気に
今日の一品 塩鮭
本チャンの中塩・塩鮭です。
身はふわ〜っと皮はカリッと焼いて、
ご飯のお供、お茶漬け、お粥のトッピング、
ほぐし身をペペロンチーニにからめて鮭のスパゲティや
刻んだ大葉や茗荷などと素麺にからめ、
お好みでラー油やごま油を垂らし麺つゆをぶっかけた鮭素麺にも。
どうぞ、色々とお楽しみを!
暑かったです、ぼちぼち夏も本気になってきやがったようです!!
今日はこれを、
- アーティスト: Wild Cherry
- 出版社/メーカー: Sbme Special Mkts.
- 発売日: 2008/03/01
- メディア: CD
- クリック: 8回
- この商品を含むブログを見る