太刀魚
今日の一品 太刀魚 一匹5500円
10切位にきれます。1切から売ります。
おすすめは、やはり塩焼きです。
あっさりと淡白な味で、それでいてしっかりと脂の旨味があるのがいいです。
プロから学ぶ簡単家庭料理レシピ シェフごはん http://www.toshin.co.jp/cook/99_11/tatiuo/tatiuo.html
ここに美味しそうなレシピがありました。
10切位にきれます。1切から売ります。
おすすめは、やはり塩焼きです。
あっさりと淡白な味で、それでいてしっかりと脂の旨味があるのがいいです。
プロから学ぶ簡単家庭料理レシピ シェフごはん http://www.toshin.co.jp/cook/99_11/tatiuo/tatiuo.html
ここに美味しそうなレシピがありました。