蒸しぃ〜!
今日の一品 縞鯵の塩焼き
養殖シマアジの塩焼きです。
程好い脂でくせのない上品な旨味です。
大根おろしをたっぷりと添えて醤油やポン酢でどうぞ。
蒸します。
気温の高さはそないに苦になりませんが、
湿度の高いのがたまりまへんなぁ(>_<)
今日はお久のこれを、
- アーティスト: Free
- 出版社/メーカー: Polygram UK
- 発売日: 2001/09/18
- メディア: CD
- この商品を含むブログ (4件) を見る
養殖シマアジの塩焼きです。
程好い脂でくせのない上品な旨味です。
大根おろしをたっぷりと添えて醤油やポン酢でどうぞ。
蒸します。
気温の高さはそないに苦になりませんが、
湿度の高いのがたまりまへんなぁ(>_<)
今日はお久のこれを、