シースルー
今日の一品 目板鰈 100g350円
めいたがれいです。→http://www.shunmaga.jp/zukan/gyokairui/meitagarei/meitagarei.htm
一枚、400円前後の大きさです。
煮付け・唐揚げなどに。
煮付けには少し小さいですが、唐揚げだと揚げやすい大きさです。
右上の画像の身は、こうなりました。
五枚おろしが少し手間ですが、お造りも美味しいです。
骨は、カラッと揚げて、骨せんべいに。
めいたがれいです。→http://www.shunmaga.jp/zukan/gyokairui/meitagarei/meitagarei.htm
一枚、400円前後の大きさです。
煮付け・唐揚げなどに。
煮付けには少し小さいですが、唐揚げだと揚げやすい大きさです。
右上の画像の身は、こうなりました。
五枚おろしが少し手間ですが、お造りも美味しいです。
骨は、カラッと揚げて、骨せんべいに。