柔らかい青空
今日の一品 造り合せ 650円
ひらめ・鯛(腹身)・生うにです。
生うにをそのまま食べるのもいいでが、
少しつぶして醤油と混ぜ合わせ“うに醤油”にして
お造りを食べるのもいいですよ。
お造りを食べ終わって残ったうに醤油は、
ご飯にかけて焼き海苔を巻いて食べると美味しいですよ!
うに醤油で、いかのお造りも美味しいですね。
いろんな楽しみがあるので、お試しください。
今日の空は、柔らかく優しい青空です、なんか秋のような!
それで、これが聴きたくなりました。
- アーティスト: Eagles
- 出版社/メーカー: Elektra / Wea
- 発売日: 2003/10/21
- メディア: CD
- クリック: 11回
- この商品を含むブログ (15件) を見る