好評につき商品化

yosihira2010-08-27

今日の一品   串焼き用いたや貝



イタヤ貝を“ねぎ塩ダレ”で
味付けして串焼き用に。

“ねぎ塩ダレ”
酒・ごま油・鶏ガラスープの素
・塩・粗びき胡椒
目分量で舐めて少し濃い目の味に。
鶏ガラスープの素がなければ塩だけでOK。
貝類・イカ・エビの他に鶏や豚にもOK。


月始めのBBQ大会で大好評だったので商品化しました。
クレイジーソルト・ドライバジル・オリーブ油を使った
イタリアンテイストバージョンもあります。
尚、受注販売ですので前日までのご注文でよろしくお願いします。



夏休みの思い出ようなのを、

とうさんか

とうさんか