好評につき商品化
今日の一品 串焼き用いたや貝
“ねぎ塩ダレ”
酒・ごま油・鶏ガラスープの素
・塩・粗びき胡椒
目分量で舐めて少し濃い目の味に。
鶏ガラスープの素がなければ塩だけでOK。
貝類・イカ・エビの他に鶏や豚にもOK。
月始めのBBQ大会で大好評だったので商品化しました。
クレイジーソルト・ドライバジル・オリーブ油を使った
イタリアンテイストバージョンもあります。
尚、受注販売ですので前日までのご注文でよろしくお願いします。
夏休みの思い出ようなのを、
- アーティスト: 比嘉栄昇
- 出版社/メーカー: テイチクエンタテインメント
- 発売日: 2006/08/23
- メディア: CD
- クリック: 9回
- この商品を含むブログ (12件) を見る