たまにイタリアンも
今日の一品 湯鱧のカルパッチョ
湯ハモに、粗びき胡椒・ドライバジル・クレイジーソルト(塩)をふり、
オリーブオイルをたらします。(お好みでレモンやライムを搾ってもOK)
白ワインや冷酒にバッチリ♪
どうぞ、お試しを!
今日はこんなんを
- アーティスト: 古澤巌
- 出版社/メーカー: HATS UNLIMITED
- 発売日: 2011/06/08
- メディア: CD
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湯ハモに、粗びき胡椒・ドライバジル・クレイジーソルト(塩)をふり、
オリーブオイルをたらします。(お好みでレモンやライムを搾ってもOK)
白ワインや冷酒にバッチリ♪
どうぞ、お試しを!
今日はこんなんを