冷えてきました!
今日の一品 天鯛の松皮造り
500g位の天然鯛の松皮造りです。
この時期でもこのサイズの天然鯛には脂がのっています。
山葵・柚子こしょう・ポン酢・塩などでどうぞ。
塩の代わりに“昆布茶の素”で楽しむのもいいですよ。
昆布茶の素に身をまぶして10分位おくと“鯛の昆布〆もどき”にも。
どうぞ、お試しを!
お昼すぎからどんどん冷えてきました。
明日からまた冬になるとか、
いいやですね!!
今日はこれを
- アーティスト: ケツメイシ
- 出版社/メーカー: avex trax
- 発売日: 2012/12/12
- メディア: CD
- クリック: 2回
- この商品を含むブログ (5件) を見る