おっ!ほんま、きつねや!

yosihira2010-01-19

今日の一品   蛤

蛤(はまぐり)です。

鍋物に入れると旨味のある出汁が出ていいですよね。
鍋物の他に、酒蒸し・焼き蛤・汁物・蛤ご飯などで楽しめます。
おすすめは、少しお高いですが粒の大きい蛤をどうぞ。
出汁も出ますし、身もプリっとして楽しめますよ(^O^)v


今日にまして緩みました、ぽかぽかの小春日和ですがな\(~o~)/





ほんで陽気に誘われて
こんなんを見つけました。
赤いきつね”味のコーンチップス(?_?)
食べて納得!赤いきつねの味、
そのまんまでぇ〜す(☆o☆)
きつね好きのあなた!お試しを(^_^)v





今日はこんなのを、

Waking Up

Waking Up