うなぎとちゃいます

yosihira2010-10-05

今日の一品   穴子の蒲焼き







久しぶりのアナゴの蒲焼きです。
ウナギとは違って
あっさりとした旨味がいいです。
丼にする時は大ぶりに切ると
小骨がちょいと気になるので
刻みにしてご飯にまぶし、
穴子ご飯”
で楽しまれるのがおすすめです。


今日はお昼にちょいとサボって、みーちゃんとランチDEおデート♡

隠れ家って感じで
とても居心地のいいお店で
普通のおばんざいって感じの
気取りのない、
でもとても美味しいお昼を楽しんだ後、
みーちゃんが作品展示をする、
さくらやさん
搬入&展示のお手伝に♪


今日はこのお姉ちゃんを

Something About Faith

Something About Faith