ピーカンですが
今日の一品 蛤
養殖のハマグリです。
上品でコクのある旨味を楽しむのに汁物・酒蒸し・蛤めしなどでどうぞ。
酒蒸しの応用で出汁に湯がいたスパゲティと菜の花を絡めてオリーブ油と粗びき胡椒で調味した“蛤と菜の花のスパゲティ”というのもどうぞ。
日本酒を白ワインに変えるとよりイタリアンに!
今日はピーカンのお日和ですが風が冷たくて肌寒いです。
それでも近く桜は笑い始めました!
今日はこのお姉ちゃん達を、
- アーティスト: やなわらばー
- 出版社/メーカー: パパイヤれこーど
- 発売日: 2010/11/03
- メディア: CD
- クリック: 1回
- この商品を含むブログ (1件) を見る
震災総合
http://www.google.co.jp/intl/ja/crisisresponse/japanquake2011.html
郵便番号または住所から停電時間帯を検索
計画停電.com